Официальный сайт Русская весна - новости

Русская весна новости — свежая информация о событиях в ДНР, ЛНР, Донбассе, Сирии и мире

Сегодня в интернете существует очень много различных новостных порталов. Среди них особое место занимает сайт Русская весна, который появился летом 2015 года. Он представляет собой интернет-издание, которое информирует население через новости о событиях в России, Новороссии, Сирии, Украине и других государствах.

Официальный сайт Русская весна - новости
Русская весна — главная страница

Обычно новости носят политический, экономический, социальный характер. С помощью этого сайта можно отслеживать последние события, происходящие в Донбассе, Сирии, Украине. Сотрудники издания предлагают пользователям прямые эфиры, эксклюзивный материал, сенсации и т.д.

Русская весна создана преимущественно для взрослых людей, достигших 18-летнего возраста. Подросткам не стоит давать полноценный доступ к сайту, потому что на нем могут содержаться материалы, не предназначенные для людей такого возраста.

Русская весна - возрастные ограничения
Ограничения по возрасту

Чтобы пользователям ресурса было интереснее, существуют не только новости. Предлагаются также статьи, где люди выражают свое мнение по тому или иному вопросу, проводят анализ и т.д. Также загружаются разнообразные видеоролики, без которых ряд инфоповодов кажется не полноценным. Например, происходят какие-то яркие события или кто-то дает интервью. Обычно видео иллюстрируют ситуации более объемно и у читателей портала появляется больший интерес.

На веб-ресурсе Русская весна новости вынесены в отдельный раздел. Он постоянно пополняется, поэтому люди, предпочитающие этот портал, всегда будут иметь доступ к свежим историям, событиям, фактам. В сутки публикуется примерно 40-50 статей, которые рассказывают о самом разном: санкциях против России, чрезвычайных происшествиях, экономической ситуации в России, Украине, изменениях стоимости валюты, словах глав разных государств, боеготовности, национальной безопасности, войне и пр.

Раздел с новостями на сайте Русская весна
Раздел «Новости»

У читателей есть возможность не только изучать материал, но комментировать его. При этом возможностью активно пользуются – люди с самых разных социальных сетей оставляют в среднем 100-1000 комментариев под одной статьей. Во-первых, это связано с тем, что темы, которые освещаются в статьях, очень волнуют людей, а во-вторых, с тем, что пользователи могут оставлять комментарии с самых разных социальных сетей. Обычно на сайтах регистрируются с помощью Вконтакте, Одноклассники, Facebook, но здесь представлен больший выбор. Можно регистрироваться с Яндекса, Yahoo, Google, Twitter, Instagram и т.д.

Какие еще есть разделы на сайте кроме раздела «Новости»? Есть множество других, но обычно с самого начала сталкиваются с главной страницей. Она представляет собой лицо интернет-ресурса и именно по ней можно понять, на что направлена его деятельность. Итак, на главной странице портала Русская весна статьи сгруппированы в специальные блоки. По ним люди могут ориентироваться, выбирать самые актуальные темы. Например, все наиболее интересное, волнующее и эксклюзивное расположено в блоке «Топ дня». При этом туда входят новости разного формата, включая и те, которые содержат фотографии и видеоролики. Этот блок находится слева на странице. При нажатии на любой заголовок откроется новая страница, где тема будет полностью раскрыта.

Русская весна - новости по специальным блокам
Разделение новостей по блокам

Чуть ниже имеется блок «Третья мировая», который связан с действиями группировки ИГИЛ, событиями в Сирии, военными действиями и т.д. В нем перечислены не все статьи. Чтобы получить доступ к остальным можно нажать на кнопку «Ещё», которая находится чуть ниже.

Пользователей Русской весны заботят также экономические вопросы, поэтому для них тоже выделен персональный блок на главной. Там рассматриваются такие темы: санкции от США, пенсионная реформа, курсы валют, цены на нефть, банки и многое другое.

В общем и целом, этот ресурс полностью посвящен новостям, которые для удобства пользователей разделены на различные категории. Кто-то хочет смотреть видеоролики, поэтому заглядывает в раздел «Видео». Кому-то важно мнение экспертов по ряду вопросов, чье-то мнение по конкретной теме, поэтому изучает «Аналитика/Мнения».

Аналитика и мнения экспертов на сайте Русская весна
Аналитика/Мнения

Также на сайте есть раздел, который называется «Помощь сайту». Он создавался для того, чтобы призвать граждан, которые пользуются ресурсом, делать какие-то пожертвования. Разработчики обосновывают это тем, что держать такой популярный сайт не дешево, поэтому они не откажутся от финансовой помощи. На странице указаны реквизиты и цели ее создания.

Еще одна функция портала – это возможность предлагать людям смотреть ТВ. Чтобы это сделать необходимо перейти в соответствующий раздел и выбрать интересующий канал. Всего существует 7 каналов, среди которых есть Россия 1, Вести 24, Первый канал и т.д.

Телевидение для пользователей портала
ТВ

Русская весна – удобный новостной портал, который привлекает внимание многих жителей России и Украины.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *